хочу предложить
|
|
|
|
DAX6 | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:27 | Сообщение # 1 |
Королева форума
Статус: Offline
| хочу предложить добавить раздел, где каждый может внести свои предложения по благоустройству нашей станице.И где каждый может выразить негодование по тому что его не устраивает.Что-то вроде раздела жалоб и предложений.
|
|
| |
pino2007 | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Модератор
| Я думаю админ одобрит это предложение.
Если что-то хочется, а нельзя, то можно.
|
|
| |
motors16 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:14 | Сообщение # 3 |
 Случайно зашел
| привет вам.вы можете сделать сайт нормальным чтоб тут были фотки люди заходили с ближайших станиц,,как никак я жил здесь но теперь только на каникулы приезэаю.
в данный момент живу в москве.
|
|
| |
pino2007 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:25 | Сообщение # 4 |
 Модератор
| Quote (motors16) привет вам.вы можете сделать сайт нормальным чтоб тут были фотки люди заходили с ближайших станиц,,как никак я жил здесь но теперь только на каникулы приезэаю. Поясните, что именно надо добавить. З.Ы. Извините сейчас категорически нехватает времени, но буду стараться.
|
|
| |
motors16 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:34 | Сообщение # 5 |
 Случайно зашел
| ну хотя бы фоток,достопримичательностей побольше новостей.......  Добавлено (18.11.2007, 00:34) --------------------------------------------- ПРИВЕТ ВАМ,А ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧАТ ДЛЯ НОВОПОКРОВСКОЙ СТАНИЦИ ЧТОБ ТАМ МОНО БЫЛО ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ?????? 
|
|
| |
DAX6 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:33 | Сообщение # 6 |
Королева форума
| motors16,на сайте есть раздел http://novopokrovka.3dn.ru/forum/5 который называется "Разговор не по делу",в этом разделе вы можете общаться,на любые темы.В данный момент сайт находиться в разработке,но мы обещаем,что в течении месяца,здесь появиться больше информации о ст.Новопокровской и Новопокровского района ,со своей стороны надеюсь,что вы получите удовольствие,от просмотра нашего сайта о нашем районе.
Сообщение отредактировал DAX6 - Воскресенье, 18.11.2007, 18:36 |
|
| |
motors16 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:04 | Сообщение # 7 |
 Случайно зашел
| я имел в виду ЧАТ (в реальном времени) но не форум,надеюсь вы поняли меня.
|
|
| |
pino2007 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| Quote (motors16) я имел в виду ЧАТ (в реальном времени) но не форум,надеюсь вы поняли меня. Если Вы сможете привлечь сюда, много людей для общения, то я думаю этот чат можно будет сделать.
|
|
| |